财新传媒
位置:博客 > 许小年 > 早盘回落应如何看待

早盘回落应如何看待

昨天提到,对于昨天新高之后的走势,从量能角度来看,大盘还有进一步放量的能力。看一下k线,从分时走势上可以很清晰的看出,虽然午后新高后出现回落,但大盘震荡上涨形态依然保持良好,只是由于尾市低收,因此明日还有小幅下探,回撤五日均线,目前位于3617点的要求。
 
以早盘走势来看,大盘出现回落,对于早盘的回落应如何看待是目前投资者最为关心的问题,对照昨天分析,大家清楚早盘的回落是对应昨日尾市回落的延续,也就是说早盘市场依然处在昨天新高之后的回落过程中。
 
昨天给出的回落目标是回撤五日均线,早盘市场不但回撤了五日均线,并且还跌破了五日均线,这是否表示大盘有危险呢?看一下幅度,回落1%,大盘依然属于小幅回落的情况,看一下量能,较昨日明显缩量,回落幅度配合大幅缩量,昨日给出的观点不变,小幅回撤后将继续上涨。
 
推荐 0